Соленая сельдь – излюбленное лакомство многих наций. Ее неповторимый вкус и польза уже давно привлекают к себе внимание. Селедка содержит в себе разнообразные витамины и полезные микроэлементы, которые благоприятно влияют на здоровье человека. В объединении с различными ингредиентами селедка полностью преображается, открывая новые гастрономические грани.
Одним из замечательных блюд, в котором селедка является главным ингредиентом, является селедочная закуска. Воздушные шарики из соленых молок сельди, обволакиваемые в хрустящем кляре, приготовленные по этому рецепту станут настоящим украшением праздничного стола и доставят удовольствие всем гостям.
Еще одним вариантом кулинарного шедевра на основе соленых молок селедки является авокадо с сельдью. Весьма редкая комбинация, но вкуснота просто поражает. Зеленый авокадо в сочетании с соленой сельдью – вот настоящая вкусовая бомба. Когда вы его попробуете, то удивитесь, насколько эти продукты дополняют друг друга, подчеркивая свою неповторимость.
Как приготовить чудесные рецепты с солеными молоками сельди на любой вкус!
1. Апетитный салат с солеными молоками сельди
- Ингредиенты:
- — 200 г соленой молоки сельди;
- — 2 свежих огурца;
- — 2 яйца;
- — 1 луковица;
- — 100 г кукурузы;
- — 100 г майонеза;
- — зелень по вкусу.
Приготовление:
- Огурцы обязательно нарезаются тонкими кружочками и избавляются от ненужных шкурок.
- Яйца тоже режут на кружки.
- Лук необходимо нашинковать предварительно.
- Соленую селедку шинкуем тонкими ломтиками.
- Кукурузу планируем самим отваривать в течении 10-15 минут.
- При необходимости остывшую кукурузу смешиваем с оставшимися ингредиентами и добавляем его вес для готовой основы…
2. Вкусная закуска с солеными молоками сельди
- Ингредиенты:
- — 250 г соленой молоки сельди;
- — 1 лимон;
- — 2 чайных ложки растительного масла;
- — зелень по вкусу.
Приготовление:
- Соленую селедку необходимо нарезать тонкими ломтиками.
- Лимон выжимаем и получаем получаем свежий сок.
- Добавляем растительное масло к корейским языкам и застеливаем рецептуру веса до готовности.
- Декорируем зеленью и подаем на стол.
3. Интересный суп с солеными молоками сельди
- Ингредиенты:
- — 300 г соленой молоки сельди;
- — 3 картофелины;
- — 1 морковь;
- — 1 лук;
- — 2 литра воды;
- — зелень по вкусу.
Приготовление:
- Морковь и картофель чистим и нарезаем кубиками.
- Лук тоже необходимо нарезать мелкими кубиками.
- Соленья селедка всегда мелкими кружочками.
- Все эти ингредиенты отвариваем вместе в подготовленной кастрюле.
- Добовляем зелень.
- Следуя рецептуру обязательно доводим все до готовности.
- Подаём этот суп гостям и радуемся своему шедевру. Приятного аппетита!
Классический рецепт с солеными молоками сельди
- Очистите соленые молоки сельди от чешуи и внутренностей, промойте их в холодной воде.
- Затем замочите молоки в холодной воде на 1-2 часа, чтобы удалить излишнюю соль.
- После замачивания, выложите молоки сельди на блюдо и украсьте их свежими зеленью, морковью и луком.
- Подайте классический рецепт с солеными молоками сельди на стол с горячим вареным картофелем или свежим хлебом.
Оригинальный рецепт с солеными молоками сельди и авокадо
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Соленые молоки сельди — 200 г;
- Авокадо — 2 штуки;
- Лук зеленый — 1 штука;
- Лимонный сок — 1 столовая ложка;
- Оливковое масло — 2 столовые ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Приступим к приготовлению!
1. Начните с обработки авокадо. Разрежьте его пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Нарежьте мякоть на небольшие кубики.
2. Лук зеленый тщательно промойте и мелко нарежьте.
3. В большой миске соедините соленые молоки сельди, нарезанное авокадо и лук зеленый.
4. Приправьте смесь солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Тщательно перемешайте.
5. Оставьте салат на некоторое время в холодильнике, чтобы ингредиенты хорошо пропитались друг другом.
6. Подавайте соленые молоки сельди и авокадо на стол и наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом этого блюда.
Этот оригинальный рецепт с солеными молоками сельди и авокадо позволит вам порадовать себя и близких и занять особое место на кулинарном подносе всех любителей рыбных угощений.
Утонченный рецепт с солеными молоками сельди и персиками
Ингредиенты:
- 400 г соленой молокой сельди;
- 2 спелых персика;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- сок 1 лимона;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- свежая зелень по вкусу;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Сольте молокую сельдь и разделите ее на филе, удалите кости.
- Персики очистите от кожуры и косточек, порежьте на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок мелко нарежьте.
- Смешайте оливковое масло, сок лимона, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте в соус сельдь и персики, аккуратно все перемешайте.
- Подавайте салат украшенным свежей зеленью.
Этот утонченный рецепт с солеными молоками сельди и персиками порадует вас и ваших гостей своим освежающим вкусом и нежным сочетанием ингредиентов. Попробуйте его приготовить и ощутите новые нотки в ваших кулинарных экспериментах!
Нежный рецепт с солеными молоками сельди и грушей
Готовьте этот нежный рецепт с солеными молоками сельди и грушей, чтобы поразить своих гостей утонченным сочетанием вкусов.
Ингредиенты:
- 3 соленые молокоселедки
- 2 спелые груши
- 1 красный лук
- 1 зубчик чеснока
- Сок 1 лимона
- Оливковое масло
- Свежая зелень для украшения
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- На кухонной доске нарежьте соленые молокоселедки на небольшие кусочки.
- Очистите и нарежьте груши на тонкие ломтики.
- Мелко нарежьте красный лук и чеснок.
- В большой миске смешайте сельдь, груши, лук и чеснок.
- Добавьте сок лимона, оливковое масло, соль и перец.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
- Подавайте салат с солеными молоками сельди и грушей на листьях салата, украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!