Удивительные рецепты с солеными молоками сельди, чтобы разнообразить ваше меню!

Соленая сельдь – излюбленное лакомство многих наций. Ее неповторимый вкус и польза уже давно привлекают к себе внимание. Селедка содержит в себе разнообразные витамины и полезные микроэлементы, которые благоприятно влияют на здоровье человека. В объединении с различными ингредиентами селедка полностью преображается, открывая новые гастрономические грани.

Одним из замечательных блюд, в котором селедка является главным ингредиентом, является селедочная закуска. Воздушные шарики из соленых молок сельди, обволакиваемые в хрустящем кляре, приготовленные по этому рецепту станут настоящим украшением праздничного стола и доставят удовольствие всем гостям.

Еще одним вариантом кулинарного шедевра на основе соленых молок селедки является авокадо с сельдью. Весьма редкая комбинация, но вкуснота просто поражает. Зеленый авокадо в сочетании с соленой сельдью – вот настоящая вкусовая бомба. Когда вы его попробуете, то удивитесь, насколько эти продукты дополняют друг друга, подчеркивая свою неповторимость.

Как приготовить чудесные рецепты с солеными молоками сельди на любой вкус!

1. Апетитный салат с солеными молоками сельди

  • Ингредиенты:
  • — 200 г соленой молоки сельди;
  • — 2 свежих огурца;
  • — 2 яйца;
  • — 1 луковица;
  • — 100 г кукурузы;
  • — 100 г майонеза;
  • — зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Огурцы обязательно нарезаются тонкими кружочками и избавляются от ненужных шкурок.
  2. Яйца тоже режут на кружки.
  3. Лук необходимо нашинковать предварительно.
  4. Соленую селедку шинкуем тонкими ломтиками.
  5. Кукурузу планируем самим отваривать в течении 10-15 минут.
  6. При необходимости остывшую кукурузу смешиваем с оставшимися ингредиентами и добавляем его вес для готовой основы…

2. Вкусная закуска с солеными молоками сельди

  • Ингредиенты:
  • — 250 г соленой молоки сельди;
  • — 1 лимон;
  • — 2 чайных ложки растительного масла;
  • — зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Соленую селедку необходимо нарезать тонкими ломтиками.
  2. Лимон выжимаем и получаем получаем свежий сок.
  3. Добавляем растительное масло к корейским языкам и застеливаем рецептуру веса до готовности.
  4. Декорируем зеленью и подаем на стол.

3. Интересный суп с солеными молоками сельди

  • Ингредиенты:
  • — 300 г соленой молоки сельди;
  • — 3 картофелины;
  • — 1 морковь;
  • — 1 лук;
  • — 2 литра воды;
  • — зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь и картофель чистим и нарезаем кубиками.
  2. Лук тоже необходимо нарезать мелкими кубиками.
  3. Соленья селедка всегда мелкими кружочками.
  4. Все эти ингредиенты отвариваем вместе в подготовленной кастрюле.
  5. Добовляем зелень.
  6. Следуя рецептуру обязательно доводим все до готовности.
  7. Подаём этот суп гостям и радуемся своему шедевру. Приятного аппетита!

Классический рецепт с солеными молоками сельди

  1. Очистите соленые молоки сельди от чешуи и внутренностей, промойте их в холодной воде.
  2. Затем замочите молоки в холодной воде на 1-2 часа, чтобы удалить излишнюю соль.
  3. После замачивания, выложите молоки сельди на блюдо и украсьте их свежими зеленью, морковью и луком.
  4. Подайте классический рецепт с солеными молоками сельди на стол с горячим вареным картофелем или свежим хлебом.

Оригинальный рецепт с солеными молоками сельди и авокадо

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Соленые молоки сельди — 200 г;
  • Авокадо — 2 штуки;
  • Лук зеленый — 1 штука;
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Приступим к приготовлению!

1. Начните с обработки авокадо. Разрежьте его пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Нарежьте мякоть на небольшие кубики.

2. Лук зеленый тщательно промойте и мелко нарежьте.

3. В большой миске соедините соленые молоки сельди, нарезанное авокадо и лук зеленый.

4. Приправьте смесь солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Тщательно перемешайте.

5. Оставьте салат на некоторое время в холодильнике, чтобы ингредиенты хорошо пропитались друг другом.

6. Подавайте соленые молоки сельди и авокадо на стол и наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом этого блюда.

Этот оригинальный рецепт с солеными молоками сельди и авокадо позволит вам порадовать себя и близких и занять особое место на кулинарном подносе всех любителей рыбных угощений.

Утонченный рецепт с солеными молоками сельди и персиками

Ингредиенты:

  • 400 г соленой молокой сельди;
  • 2 спелых персика;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • сок 1 лимона;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • свежая зелень по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сольте молокую сельдь и разделите ее на филе, удалите кости.
  2. Персики очистите от кожуры и косточек, порежьте на небольшие кусочки.
  3. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  4. Смешайте оливковое масло, сок лимона, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Добавьте в соус сельдь и персики, аккуратно все перемешайте.
  6. Подавайте салат украшенным свежей зеленью.

Этот утонченный рецепт с солеными молоками сельди и персиками порадует вас и ваших гостей своим освежающим вкусом и нежным сочетанием ингредиентов. Попробуйте его приготовить и ощутите новые нотки в ваших кулинарных экспериментах!

Нежный рецепт с солеными молоками сельди и грушей

Готовьте этот нежный рецепт с солеными молоками сельди и грушей, чтобы поразить своих гостей утонченным сочетанием вкусов.

Ингредиенты:

  1. 3 соленые молокоселедки
  2. 2 спелые груши
  3. 1 красный лук
  4. 1 зубчик чеснока
  5. Сок 1 лимона
  6. Оливковое масло
  7. Свежая зелень для украшения
  8. Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. На кухонной доске нарежьте соленые молокоселедки на небольшие кусочки.
  2. Очистите и нарежьте груши на тонкие ломтики.
  3. Мелко нарежьте красный лук и чеснок.
  4. В большой миске смешайте сельдь, груши, лук и чеснок.
  5. Добавьте сок лимона, оливковое масло, соль и перец.
  6. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  7. Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы ароматы соединились.
  8. Подавайте салат с солеными молоками сельди и грушей на листьях салата, украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью