Рецепты вкуснейших ужинов и праздничных блюд с плавленным сыром и колбасой, которые покорят ваш стол без лишних усилий и затрат!

Плавленный сыр и колбаса – отличное сочетание ингредиентов, которое позволяет создать множество вкусных и быстрых блюд. Вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить простые, но превосходные ужины или украсить праздничный стол.

Одним из самых простых и быстрых рецептов является тост с плавленым сыром и колбасой. Возьмите две кусочка хлеба, на каждый положите по одной ломтику колбасы и два ломтика плавленого сыра. Затем соберите тост, сложив его пополам, и запеките в разогретой духовке на 180 градусов до золотистой корочки. Горячий, ароматный и нежный тост готов к употреблению!

Еще одним вариантом блюда с плавленым сыром и колбасой являются рыбки в тесте. Для приготовления возьмите готовый слоеный дрожжевой тесто и разделите его на несколько частей. Раскатайте каждую порцию теста в тонкий лист и нарежьте его на полоски. Положите по одному ломтику колбасы и плавленого сыра на каждую полоску теста и заверните их в рулетики. Затем обмакните рулетики в яйцо, выложите на противень и запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки. Результат – восхитительно аппетитные и хрустящие рыбки в тесте!

Особенностью этих рецептов является их простота и быстрота приготовления, что делает их идеальными для неожиданных гостей или ленивых ужинов. Заварите чашку ароматного чая и наслаждайтесь вкусом и ароматом блюд с плавленным сыром и колбасой!

Рецепты блюд с плавленным сыром и колбасой для ужина

Блюдо №1. Картофельные равиоли с плавленым сыром и колбасой

Ингредиенты:

Картофель (вареный)Плавленый сырКолбасаЯйцоМукаСоль, перец
500 г200 г100 г1 шт.200 гпо вкусу

Приготовление:

  1. Картофель протереть через сито, добавить яйцо, муку, соль и перец. Замесить тесто.
  2. Раскатать тесто и вырезать кружки.
  3. На каждый кружок положить немного плавленого сыра и нарезанной колбасы.
  4. Сложить равиоли и слегка придавить их вилкой.
  5. Сложить равиоли в кипящую подсоленную воду и варить около 5 минут.
  6. Готовые равиоли подать горячими.

Блюдо №2. Шашлык с плавленым сыром и колбасой

Ингредиенты:

Свинина (филе)КолбасаПлавленый сырСоевый соусЛукСоль, перец
500 г200 г100 г2 ст. л.1 шт.по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину нарезать кусочками, посыпать солью и перцем.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Нанизать на шампуры мясо, лук, колбасу и плавленый сыр.
  4. Поставить шампуры на гриль и жарить до готовности.
  5. В конце приготовления полить шашлык соевым соусом.
  6. Шашлык подать горячим с гарниром.

Приятного аппетита!

Оригинальные и простые рецепты с плавленным сыром и колбасой

Бриошь с плавленным сыром и колбасой

Для приготовления бриошей с плавленным сыром и колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:Количество:
Бриошь2 штуки
Плавленный сыр4 ломтика
Колбаса8 ломтиков

1. Нарежьте бриоши на половинки.

2. На нижнюю половинку каждой булочки положите по 2 ломтика плавленного сыра.

3. На сыр положите по 1 ломтику колбасы.

4. Закройте булочкой сверху, чтобы получился бутерброд.

5. Поставьте бриоши в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут или до тех пор, пока сыр не растает и булочки не подрумянятся.

Салат с плавленным сыром и колбасой

Для приготовления салата с плавленным сыром и колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:Количество:
Плавленный сыр200 г
Колбаса200 г
Огурцы2 штуки
Помидоры2 штуки
Зеленьпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Сольпо вкусу

1. Нарежьте плавленный сыр и колбасу кубиками.

2. Огурцы и помидоры также нарежьте кубиками.

3. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

4. Приправьте салат солью, зеленью и растительным маслом.

5. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы все вкусы соединились воедино.

Попробуйте эти рецепты с плавленным сыром и колбасой — они просты в приготовлении и обязательно понравятся вашим близким и гостям!

Рецепты блюд с плавленным сыром и колбасой для праздничного стола

Вот несколько интересных рецептов блюд с плавленным сыром и колбасой для вашего праздничного стола:

  1. Шашлычки с плавленным сыром и колбасой:
    • Нанижите на шампуры кусочки плавленого сыра и колбасы.
    • Приготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, сухих трав и соли. Поставьте шашлычки в маринад на 1-2 часа.
    • Поставьте шашлычки на гриль или сковороду и жарьте до золотистой корочки.
    • Подавайте с соусом на выбор: кетчупом, горчицей или сальсой.
  2. Рулетики с плавленым сыром и колбасой:
    • Разверните лаваш и положите на него несколько ломтиков колбасы.
    • Смажьте колбасу плавленым сыром.
    • Сверните лаваш в рулетик и нарежьте на небольшие порции.
    • Подавайте рулетики на противне с овощным гарниром или салатом.
  3. Запеченные бутерброды с плавленым сыром и колбасой:
    • На хлеб положите тонкую ломтиков колбасы и плавленый сыр.
    • Поставьте бутерброды в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
    • Подавайте горячие бутерброды с кетчупом или горчицей.

Эти простые, но вкусные рецепты с плавленным сыром и колбасой станут отличным дополнением к вашему праздничному столу. А сочетание этих ингредиентов обязательно понравится вашим гостям!

Роскошные и вкусные блюда с плавленным сыром и колбасой

  1. Сырные шарики с колбасой

    Ингредиенты:

    • 100 г плавленного сыра
    • 100 г колбасы
    • 1 яйцо
    • 100 г сухарей
    • растительное масло для жарки

    Приготовление:

    1. Плавленный сыр и колбасу нарежьте кубиками.
    2. Сформируйте шарики из сыра и колбасы.
    3. Обведите шарики взбитым яйцом и обваляйте в сухарях.
    4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте шарики до золотистой корочки.
    5. Подавайте шарики горячими.
  2. Плавленый сыр с колбасной начинкой

    Ингредиенты:

    • 200 г плавленного сыра
    • 150 г колбасы
    • 1 груша
    • 2 столовые ложки майонеза

    Приготовление:

    1. Плавленый сыр разрежьте пополам и выньте часть мякоти.
    2. Колбасу и грушу нарежьте кубиками.
    3. Смешайте колбасу, грушу и майонез.
    4. Заполните выемку в плавленом сыре полученной начинкой.
    5. Закройте сыр второй половинкой.
    6. Подавайте плавленый сыр с колбасной начинкой нарезанным на кусочки.
  3. Бутерброды с плавленым сыром и колбасой

    Ингредиенты:

    • 8 кусочков хлеба
    • 4 плавленных сыра
    • 8 ломтиков колбасы
    • 4 листика салата
    • 2 столовые ложки майонеза

    Приготовление:

    1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
    2. На половину кусочков хлеба намажьте майонезом.
    3. На майонез выложите по одному плавленому сыру, ломтику колбасы и листику салата.
    4. Закройте бутербродами кусочки хлеба без майонеза.
    5. Обжарьте бутерброды по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
    6. Подавайте бутерброды с плавленым сыром и колбасой горячими.

Плавленный сыр и колбаса являются отличным дополнением друг другу, и эти блюда сделают ваш стол по-настоящему роскошным и вкусным. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и создавать свои собственные вариации этих блюд. Приятного аппетита!

Оцените статью