10 лучших рецептов приготовления куриной грудки в духовке — вкусно, сочно и полезно!

Куриная грудка — одно из самых популярных блюд во всем мире. Это птица с нежным мясом и низким содержанием жира, которая идеально подходит для приготовления в духовке. В этой статье мы представляем вам 10 лучших рецептов куриной грудки в духовке — от простых блюд на каждый день до изысканных и оригинальных рецептов для особых случаев.

Приготовление куриной грудки в духовке — это не только просто, но и очень вкусно! Вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить вкусное блюдо из этого мяса. С помощью наших рецептов вы сможете разнообразить свой рацион и порадовать своих близких и гостей вкусным и полезным блюдом.

От жареной куриной грудки с хрустящей корочкой до нежного куриного филе, запеченного в сочной начинке — у нас есть рецепт для каждого вкуса и случая. Разнообразьте свое меню, экспериментируя с разными специями, соусами и маринадами, и вы обязательно найдете свой идеальный рецепт куриной грудки в духовке!

лучших рецептов куриной грудки в духовке

1. Классическая жареная грудка. Измельчите зубчик чеснока и смешайте его с оливковым маслом и солью. Смажьте грудку получившейся смесью и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на 20-25 минут.

2. Грудка с медом и горчицей. Смешайте мед, горчицу, сок лимона, соль и черный перец. Смажьте грудку этой смесью и приготовьте в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.

3. Грудка в кисло-сладком соусе. Смешайте кетчуп, соевый соус, сок апельсина, мед, измельченный имбирь и чеснок. Смажьте грудку этой смесью и запекайте в предварительно нагретой духовке на 190 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.

4. Грудка с травами и лимоном. Покройте грудку смесью из измельченных трав (петрушки, базилика, розмарина), сока лимона, оливкового масла, соли и перца. Запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.

5. Грудка в сливочно-грибном соусе. Обжарьте на сковороде нарезанные грибы с маслом до золотистого цвета. Добавьте сливки, соль, перец и тимьян. Разложите грибы на грудку и выпекайте в духовке при 200 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.

6. Цыпленок «Гриль». Покройте грудку смесью оливкового масла, сока лимона, чеснока, соли, перца, паприки и розмарина. Оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Затем запекайте в духовке при 220 градусах Цельсия в течение 30-35 минут.

7. Грудка с овощами. Нарежьте грудку и овощи (помидоры, перцы, цукини) на крупные куски. Положите их на противень, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 20-25 минут.

8. Грудка в апельсиновом соусе. Смешайте сок апельсина, соевый соус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Смажьте грудку этой смесью и запекайте в духовке при 200 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.

9. Грудка с сыром и шпинатом. Смешайте натертый сыр, измельченный шпинат, чеснок, соль и перец. Разрежьте грудку пополам и заполните ее получившейся смесью. Запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 30-35 минут.

10. Грудка «Альфредо». Смешайте сливки, тертый пармезан, измельченный чеснок, соль и перец. Обжарьте грудку на сковороде до золотистого цвета, а затем запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия вместе с соусом в течение 20-25 минут.

С этими рецептами вы сможете приготовить вкусную и сочную курицу грудку в духовке. Выберите подходящий вариант для ежедневного ужина или особых случаев, и наслаждайтесь вкусом!

Рецепты на каждый день

1. Куриная грудка с травами и лимоном:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • Смесь сушеных трав – 2 столовые ложки
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки
  • Соль и перец – по вкусу

Смешайте соль, перец, сушеные травы и лимонный сок. Натрите этой смесью куриные грудки. Поставьте в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

2. Куриная грудка с овощами:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 1 крупный картофель
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и специи – по вкусу

Нарежьте картофель, морковь и луковицу кубиками. Смажьте куриные грудки растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите грудки и овощи на противень, поставьте в духовку на 200 градусов на 30-35 минут.

3. Куриная грудка «По-французски»:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 100 грамм тертого сыра
  • 100 грамм грибов
  • Соль и специи – по вкусу

Заполните каждую куриную грудку грибами и тертым сыром. Приправьте солью и специями. Заверните грудки в фольгу и поставьте в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

4. Куриная грудка с помидорами:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Соль и специи – по вкусу

Нарежьте помидоры и чеснок кубиками. Пожарьте чеснок на оливковом масле, добавьте помидоры. Обжарьте их 5-7 минут. Смажьте куриные грудки маслом, посолите и поперчите. Выложите грудки на противень и сверху выложите помидоры с чесноком. Поставьте в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.

5. Куриная грудка в сливочном соусе:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 200 мл сливок
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и специи – по вкусу

Смажьте куриные грудки сливочным маслом и посолите. Выложите грудки на противень и поставьте в духовку на 200 градусов на 20-25 минут. В то время как грудки запекаются, на сковороде растопите сливочное масло, добавьте чеснок и обжарьте его 1-2 минуты. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока не загустеет. Выложите грудки на тарелку и полейте соусом.

6. Куриная грудка с гречкой:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 200 грамм гречки
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и специи – по вкусу

Промойте гречку и залейте двойным количеством воды. Добавьте соль и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне 15-20 минут. Отсадите гречку. Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Смажьте куриные грудки маслом, посолите и поперчите. Выложите грудки на противень и сверху выложите лук. Поставьте в духовку на 200 градусов на 25-30 минут. Подавайте с гречкой.

7. Куриная грудка с грибами и сыром:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 200 грамм грибов
  • 100 грамм тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и специи – по вкусу

Нарежьте грибы полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте чеснок и грибы и обжарьте 2-3 минуты. Приправьте солью и специями. Заполните каждую куриную грудку грибами и тертым сыром. Приправьте солью и специями. Заверните грудки в фольгу и поставьте в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

8. Куриная грудка по-итальянски:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 4 помидора
  • 100 грамм моцареллы
  • 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Соль и специи – по вкусу

Нарежьте помидоры и чеснок кубиками. Пожарьте чеснок на оливковом масле, добавьте помидоры. Обжарьте их 5-7 минут. Смажьте куриные грудки маслом, посолите и поперчите. Выложите грудки на противень и сверху выложите помидоры с чесноком. Поставьте в духовку на 200 градусов на 25-30 минут. После этого выложите на верх грудок моцареллу и дайте ей растаять в духовке в течение 5 минут.

9. Куриная грудка с картофелем:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 500 грамм картофеля
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и специи – по вкусу

Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Смажьте куриные грудки маслом, посолите и поперчите. Выложите грудки на противень и сверху выложите картофель. Поставьте в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.

10. Куриная грудка с кунжутом:

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 2 столовые ложки кунжута
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • Соль и перец – по вкусу

Смешайте соевый соус, мед, соль и перец в небольшой емкости. Натрите грудки этой смесью и полейте сверху кунжутом. Поставьте в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

Рецепты с использованием специальных соусов

Специальные соусы могут придать особый вкус и аромат куриной грудке, делая ее более сытной и аппетитной. В данном разделе мы рассмотрим несколько рецептов, которые используют различные соусы, чтобы придать особый шарм вашему обеду или ужину.

1. Куриная грудка с соусом терияки

Для приготовления этого блюда вам понадобятся куринные грудки, соус терияки, мед, кунжутное масло и специи. Сначала вымойте куриную грудку и замаринуйте ее в соусе терияки с добавлением меда и специй. Затем отправьте грудку в духовку, предварительно смазав ее кунжутным маслом, и готовьте до готовности. Результатом будет сочная и ароматная куриная грудка с приятным сладковатым вкусом.

2. Куриная грудка с соусом барбекю

Для этого рецепта вам нужны простые продукты: куринная грудка, соус барбекю, соль, перец и специи по вкусу. Сначала промойте грудку, посолите и поперчите ее, а затем выложите на противень, смазанный соусом барбекю. Поставьте противень с грудкой в духовку и готовьте до золотистой корочки. Вы получите сочное мясо с аппетитным ароматом барбекю соуса.

3. Куриная грудка с апельсиновым соусом

Для тех, кто предпочитает куриную грудку с нотками цитруса, рекомендуем попробовать этот рецепт. Вам понадобятся куринные грудки, апельсиновый сок, мед, горчица, соя и специи. Смешайте все ингредиенты, чтобы получить соус, затем замаринуйте грудки в нем. Поставьте мясо в духовку и готовьте, пока оно не станет золотистым и хорошо пропеченным. В результате вы получите сочное мясо с ярким апельсиновым вкусом.

Не бойтесь экспериментировать с различными соусами, чтобы создать свои уникальные вариации блюд с куриной грудкой. Приятного аппетита!

Рецепты с овощами и приправами

Куриную грудку в духовке можно приготовить с овощами и различными приправами, чтобы получить более насыщенный и ароматный вкус блюда.

Вариант №1: Куриная грудка с овощами «Пикантный гарнир».

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе)КартофельБаклажаныПомидорыЛукМайонезСпеции (соль, перец, паприка, чеснок)
2 шт.4 шт.1 шт.2 шт.1 шт.по вкусупо вкусу

Ход приготовления:

1. Нарежьте куриную грудку на порционные кусочки и приправьте их специями.

2. Очистите и нарежьте картофель кубиками, баклажаны – тонкими кружочками, помидоры – полукольцами, лук – полукольцами.

3. Взбейте майонез с чесноком, добавьте специи по вкусу.

4. Выложите куриную грудку в форму для запекания, сверху выложите овощи. Залейте готовый соусом из майонеза.

5. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Вариант №2: Куриная грудка с овощами «Ароматный букет».

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе)Цветная капустаМорковьПерецЛукМайонезСпеции (соль, перец, карри)
2 шт.0.5 кочана1 шт.1 шт.1 шт.по вкусупо вкусу

Ход приготовления:

1. Нарежьте куриную грудку на порционные кусочки и приправьте их специями.

2. Разобрать цветную капусту на соцветия и отварить. Очистите и нарежьте морковь и перец соломкой, лук – полукольцами.

3. Взбейте майонез с перцем и карри, добавьте специи по вкусу.

4. Выложите куриную грудку в форму для запекания, сверху выложите овощи. Залейте готовый соусом из майонеза.

5. Запекайте в духовке при 200 градусах около 35-40 минут.

Таким образом, добавление овощей и приправ позволяет приготовить куриную грудку в духовке с разнообразными вкусовыми оттенками. Выбирайте подходящий рецепт и наслаждайтесь великолепными блюдами!

Рецепты с сыром и зеленью

1. Куриная грудка в сырной панировке:

— Очистите куриную грудку от костей и кожи.

— Приготовьте смесь из тертого сыра, сухарей, зелени и специй.

— Обваляйте курицу в получившейся смеси и выложите в форму для запекания.

— Запекайте в разогретой духовке до румяной корочки.

2. Запеченная куриная грудка с моцареллой и помидорами:

— Разрежьте куриную грудку пополам без полного разреза.

— Начините блюдо тонкими кружками помидоров и нарезанными кусочками моцареллы.

— Закройте грудку и приколите зубочистками.

— Запекайте в духовке до готовности.

3. Куриная грудка в сливочном соусе с зеленью:

— Обжарьте нарезанный лук и мелко нарезанную зелень в сливочном масле.

— Добавьте нарезанную куриную грудку и обжаривайте до золотистой корочки.

— Залейте сливками, посолите, поперчите и запекайте до готовности.

4. Куриная грудка с зеленым горошком и сыром:

— Обжарьте нарезанный лук и нарезанную куриную грудку в растительном масле.

— Добавьте морковь, зеленый горошек и сливки.

— Продолжайте тушить до мягкости грудки и горошка.

— Посыпьте сверху тертым сыром и тушите еще несколько минут до растопления сыра.

5. Запеченная куриная грудка с шпинатом и сыром фета:

— Разрежьте грудку пополам без полного разреза.

— Внутри положите листья шпината и половину сыра фета.

— Закройте грудку и приколите зубочистками.

— Запекайте в духовке до готовности.

Рецепты маринованных куриных грудок

1. Маринованные куриные грудки с лимоном и зеленью

Для этого рецепта вам понадобится куриная грудка, лимон, свежая зелень (петрушка, укроп, базилик), соль, перец, оливковое масло. Куриные грудки нужно разрезать на порции и положить в маринад из соков лимона, зелени, соли, перца и оливкового масла. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике несколько часов. Затем готовьте грудки на гриле или в духовке до готовности.

2. Маринованные куриные грудки в соусе терияки

Для этого рецепта вам понадобятся куриные грудки, соус терияки, чеснок, имбирь, сахар, соевый соус. Смешайте соус терияки, измельченный чеснок, измельченный имбирь, сахар и соевый соус. Куриные грудки положите в маринад и оставьте на несколько часов. Затем жарьте грудки на сковороде или готовьте в духовке до готовности. Подавайте с оригинальным соусом.

3. Маринованные куриные грудки в бальзамическом уксусе

В этом рецепте бальзамический уксус придаст грудкам нежный карамельный вкус. Маринад из бальзамического уксуса, соевого соуса, сахара, чеснока и специй придаст мясу неповторимый аромат. Поместите куриные грудки в маринад и оставьте на несколько часов или на ночь. Затем приготовьте грудки на гриле или в духовке.

4. Маринованные куриные грудки в сметане и горчице

Смесь сметаны, горчицы, лимонного сока, меда, соли, перца и специй придаст грудкам нежный и ароматный вкус. Положите куриные грудки в маринад и оставьте на несколько часов. Затем запеките грудки в духовке до золотистой корочки. Подавайте с соусом из остатков маринада.

5. Маринованные куриные грудки с апельсином и имбирем

Сочетание апельсина, имбиря, меда, соевого соуса и специй придаст грудкам яркий и сладкий аромат. Смешайте сок апельсина, тертый имбирь, мед, соевый соус, соль и перец. Положите куриные грудки в маринад и оставьте на несколько часов. Затем запеките грудки в духовке или на гриле.

Не забудьте, что время маринования может варьироваться в зависимости от рецепта и ваших предпочтений. Приятного аппетита!

Рецепты в азиатском стиле

Куриную грудку можно готовить разнообразными способами, в том числе и в азиатском стиле. Эти рецепты отличаются особым вкусом и ароматом, которые придают импортные специи и соусы.

1. Азиатский карри с куриной грудкой

Для этого блюда вам понадобится куриная грудка, кокосовое молоко, зеленый карри-паста, овощи (морковь, брокколи, горошек), соевый соус, лимонный сок и специи (кориандр, куркума). Грудку нарежьте кубиками, обжарьте с добавлением карри-пасты и специй, затем добавьте овощи и кокосовое молоко. Тушите до готовности.

2. Китайская курятина в сладком соусе

Это блюдо имеет нежно-сладкий вкус и готовится очень быстро. Вам понадобится куриная грудка, лук, мед, соевый соус, рисовый уксус и крахмал. Нарежьте грудку полосками, обжарьте с луком, затем добавьте мед, соевый соус и рисовый уксус. Затем добавьте разведенный крахмал и тушите до загустения соуса.

3. Тайская курица по-солодки

Это блюдо сочетает в себе остроту, сладость и кислоту. Для него вам понадобится куриная грудка, красный перец, лук, чеснок, кунжутное масло, кетчуп, соевый соус и рисовый уксус. Обжарьте грудку с луком, чесноком и перцем, затем добавьте соевый соус, кетчуп и рисовый уксус. Подавайте с посыпкой из кунжута.

Ознакомившись с этими рецептами в азиатском стиле, вы сможете удивить своих близких и гостей вкусными и оригинальными блюдами из куриной грудки.

Рецепты с грибами и луком

1. Куриная грудка с шампиньонами и луком

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовых ложки масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки нарежьте на кусочки, шампиньоны и лук – тонкими полукольцами.

2. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте грудку до золотистого цвета.

3. Добавьте грибы и лук, обжаривайте до готовности.

4. Посолите, поперчите и перемешайте.

5. Подавайте поджаренную курицу с шампиньонами и луком горячей.

2. Куриная грудка, запеченная с грибами и луком под сырной корочкой

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки;
  • 300 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 150 гр твердого сыра;
  • 2 столовых ложки майонеза;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки нарежьте на кусочки, шампиньоны и лук – тонкими полукольцами.

2. Обжарьте грудку на сковороде, добавьте лук и грибы, готовьте до готовности.

3. Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте.

4. Равномерно распределите готовую смесь в форме для запекания.

5. Сверху натрите сыром и смажьте майонезом.

6. Запекайте курицу с грибами и луком под сырной корочкой в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

7. Подавайте горячим, с добавлением свежих зеленых трав.

3. Куриные рулетики с грибами и луком

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки отбейте и нарежьте на тонкие срезы.

2. Лук, шампиньоны и чеснок мелко нарежьте.

3. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле.

4. Добавьте чеснок и готовьте еще несколько минут.

5. Посолите, поперчите по вкусу.

6. На каждый кусочек грудки положите немного начинки и заверните рулетик.

7. Закрепите зубочистками.

8. Рулетики запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, около 30 минут.

9. Подавайте куриные рулетики с грибами и луком горячими.

4. Куриный фарш с грибами и луком в сырной корочке

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 гр твердого сыра;
  • 3 столовых ложки майонеза;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки замочите в молоке на 30 минут.

2. Шампиньоны, лук и чеснок мелко нарежьте.

3. Обжарьте грибы, лук и чеснок на растительном масле.

4. Добавьте соль и перец по вкусу.

5. Дайте начинке остыть.

6. Нарежьте грудку на тонкие срезы, раскатайте мясо до тонкой пластины.

7. Равномерно нанесите начинку и заверните рулет.

8. Закрепите скрутку ниткой или зубочистками.

9. Намажьте рулет майонезом и посыпьте тертым сыром.

10. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

11. Подавайте куриный рулет с грибами и луком горячим и нарезанным порционными кусочками.

5. Куриные грудки с грибами, луком и сметанной сливочно-чесночной заправкой

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 200 гр сметаны;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки нарежьте на кусочки, лук и шампиньоны – полукольцами.

2. Обжарьте грудку, добавьте лук и грибы, готовьте до готовности.

3. Сметану соедините с пропущенным через пресс чесноком, посолите и поперчите по вкусу.

4. Подавайте куриные грудки с грибами и луком, поливая сметанной сливочно-чесночной заправкой.

6. Фаршированная куриная грудка с грибами и луком в кремовом соусе

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 150 гр твердого сыра;
  • 2 столовых ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 300 мл сливок;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Разрежьте грудку по центру, сделайте надрезы, чтобы получилась кармашка.

2. Натрите мелким тертым сыром грудки изнутри и снаружи, приправьте солью и перцем.

3. Шампиньоны и лук мелко нарежьте.

4. Обжарьте грибы с луком на сковороде сливочным маслом.

5. Начините грудки начинкой и зашейте ниткой.

6. Разогрейте печь до 180 градусов.

7. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и замешивайте смесь 1 минуту.

8. Влейте сливки и готовьте соус 2-3 минуты, постоянно помешивая.

9. Посолите и поперчите соус по вкусу.

10. Положите фаршированную грудку на противень, залив соусом.

11. Запекайте в духовке около 30 минут до золотистой корочки.

12. Подавайте блюдо горячим, поливая оставшимся соусом.

7. Куриная грудка с грибами и луком под сливочно-соевым соусом

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 столовых ложки соевого соуса;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки нарежьте на кусочки, лук и шампиньоны – тонкими кружочками.

2. Обжарьте грудку и лук на сливочном масле.

3. Добавьте грибы и готовьте, пока они не сморщатся.

4. Влейте соевый соус и жарьте еще 2 минуты.

5. Подавайте курицу с грибами и луком под сливочно-соевым соусом горячей.

8. Куриные рулетики с грибами, луком и сливочным соусом

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки сливочного масла;
  • 2 столовых ложки муки;
  • 300 мл сливок;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки нарежьте на тонкие кусочки.

2. Ударьте каждый кусочек до толщины около 0,5 см.

3. Лук, шампиньоны и чеснок мелко нарежьте.

4. Обжарьте грибы, лук и чеснок на сливочном масле.

5. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6. Равномерно разложите начинку на каждый кусочек грудки.

7. Заверните рулетики, захватите зубочистками.

8. Положите на противень, запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

9. В сотейник положите сливки, влейте муку, тщательно помешивайте.

10. Тушите соус 15 минут, приправьте солью и перцем.

11. Подавайте куриные рул

Оцените статью